Código: BRC0564F
Descrição: Lagarto recheado com presunto e queijo, (carne, boi, lagarto, cozida, c/ presunto e queijo, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal) << Eye of round filled with ham and mozarella, (meat, beef, eye of round, cooked, with ham and mozarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 782 | 860 |
Energia | kcal | 187 | 205 |
Umidade | g | 63,3 | 69,7 |
Carboidrato total | g | 1,74 | 1,92 |
Carboidrato disponível | g | 1,23 | 1,35 |
Proteína | g | 23,8 | 26,2 |
Lipídios | g | 9,53 | 10,5 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,60 | 1,76 |
Colesterol | mg | 45,1 | 49,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,06 | 4,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,42 | 3,76 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,95 |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
Cálcio | mg | 83,5 | 91,8 |
Ferro | mg | 1,30 | 1,43 |
Sódio | mg | 280 | 308 |
Magnésio | mg | 15,3 | 16,8 |
Fósforo | mg | 185 | 203 |
Potássio | mg | 254 | 279 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,05 |
Zinco | mg | 4,77 | 5,25 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,79 | 0,87 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,1 | 32,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,4 | 16,9 |
Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,75 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,92 | 2,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,99 | 2,19 |
Vitamina C | mg | 4,40 | 4,84 |
Equivalente de folato | mcg | 8,32 | 9,15 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
