Código: BRC0567A
Descrição: Canelone, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Cannelloni, with braised breast chicken, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, braised chicken breast, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 606 | 302 |
Energia | kcal | 144 | 71 |
Umidade | g | 66,2 | 33,1 |
Carboidrato total | g | 11,5 | 5,73 |
Carboidrato disponível | g | 10,4 | 5,20 |
Proteína | g | 16,9 | 8,46 |
Lipídios | g | 3,60 | 1,80 |
Fibra alimentar | g | 1,07 | 0,54 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,82 | 0,91 |
Colesterol | mg | 36,7 | 18,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,01 | 0,51 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 0,59 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 0,51 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,0 | 5,49 |
Ferro | mg | 1,00 | 0,50 |
Sódio | mg | 369 | 184 |
Magnésio | mg | 26,5 | 13,2 |
Fósforo | mg | 176 | 88,4 |
Potássio | mg | 271 | 135 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,66 | 0,33 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
Selênio | mcg | 7,30 | 3,65 |
Vitamina A (RE) | mcg | 30,1 | 15,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,4 | 8,21 |
Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 4,45 | 2,23 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,06 |
Vitamina C | mg | 4,30 | 2,15 |
Equivalente de folato | mcg | 34,5 | 17,3 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |