Código: BRC0568F
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, crua, Brasil, Numida meleagris << Meat, guinea hen, meat and skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ636700
Energiakcal152166
Umidadeg68,975,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,425,7
Lipídiosg6,457,10
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,251,38
Colesterolmg74,081,4
Ácidos graxos saturadosg1,771,95
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,432,67
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,411,55
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11,012,1
Ferromg0,840,92
Sódiomg67,073,7
Magnésiomg22,024,2
Fósforomg153168
Potássiomg193212
Manganêsmg22,024,2
Zincomg1,131,24
Cobremg0,040,05
Selêniomcg16,317,9
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg28,030,8
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,100,11
Niacinamg7,678,43
Vitamina B6mg0,380,42
Vitamina B12mcg0,340,37
Vitamina Cmg1,301,43
Equivalente de folatomcg5,005,50
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).