Código: BRC0568F
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, crua, Brasil, Numida meleagris << Meat, guinea hen, meat and skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 636 | 700 |
Energia | kcal | 152 | 166 |
Umidade | g | 68,9 | 75,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,4 | 25,7 |
Lipídios | g | 6,45 | 7,10 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,25 | 1,38 |
Colesterol | mg | 74,0 | 81,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,77 | 1,95 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,43 | 2,67 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | 1,55 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 |
Ferro | mg | 0,84 | 0,92 |
Sódio | mg | 67,0 | 73,7 |
Magnésio | mg | 22,0 | 24,2 |
Fósforo | mg | 153 | 168 |
Potássio | mg | 193 | 212 |
Manganês | mg | 22,0 | 24,2 |
Zinco | mg | 1,13 | 1,24 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
Selênio | mcg | 16,3 | 17,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,0 | 30,8 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
Niacina | mg | 7,67 | 8,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,38 | 0,42 |
Vitamina B12 | mcg | 0,34 | 0,37 |
Vitamina C | mg | 1,30 | 1,43 |
Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 5,50 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |