Código: BRC0572A
Descrição: Canelone, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal) << Cannelloni, with ricotta cheese and spinach, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, ricotta cheese and spinhach, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 432 | 216 |
Energia | kcal | 103 | 51 |
Umidade | g | 76,2 | 38,1 |
Carboidrato total | g | 12,9 | 6,45 |
Carboidrato disponível | g | 11,4 | 5,71 |
Proteína | g | 5,70 | 2,85 |
Lipídios | g | 3,49 | 1,75 |
Fibra alimentar | g | 1,47 | 0,73 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,71 | 0,85 |
Colesterol | mg | 17,8 | 8,91 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,48 | 0,74 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,96 | 0,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
Cálcio | mg | 85,1 | 42,6 |
Ferro | mg | 0,79 | 0,39 |
Sódio | mg | 404 | 202 |
Magnésio | mg | 15,4 | 7,70 |
Fósforo | mg | 66,5 | 33,2 |
Potássio | mg | 148 | 74,3 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 1,09 | 0,54 |
Vitamina A (RE) | mcg | 83,0 | 41,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 61,2 | 30,6 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,79 | 0,39 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,19 | 0,59 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,05 |
Vitamina C | mg | 4,32 | 2,16 |
Equivalente de folato | mcg | 58,0 | 29,0 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |