Código: BRC0577F
Descrição: Churrasquinho misto (espetinho misto), s/ sal, (carne bovina (alcatra), peito de frango, carne suína (lombo), linguiça calabresa e bacon, grelhada, c/ cebola e pimentão, c/ óleo, s/ sal) << Meatstick, unsalted, (meat beef (rump centre/top/bottom sirloin), breast chicken, pork meet (loin), calabrese sausage and bacon, grilled, with bell pepper and onion, with oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 964 | 1059 |
Energia | kcal | 231 | 253 |
Umidade | g | 57,7 | 63,4 |
Carboidrato total | g | 2,36 | 2,59 |
Carboidrato disponível | g | 1,96 | 2,16 |
Proteína | g | 24,3 | 26,7 |
Lipídios | g | 13,9 | 15,3 |
Fibra alimentar | g | 0,40 | 0,43 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,75 | 1,93 |
Colesterol | mg | 69,7 | 76,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,70 | 5,17 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,71 | 6,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,52 | 2,77 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
Cálcio | mg | 9,83 | 10,8 |
Ferro | mg | 1,08 | 1,19 |
Sódio | mg | 245 | 269 |
Magnésio | mg | 17,0 | 18,7 |
Fósforo | mg | 184 | 203 |
Potássio | mg | 289 | 318 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,90 | 2,09 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 2,36 | 2,59 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,37 | 3,70 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,68 | 1,85 |
Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,30 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,21 | 0,24 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 8,58 | 9,44 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 1,14 | 1,25 |
Vitamina C | mg | 10,7 | 11,8 |
Equivalente de folato | mcg | 5,40 | 5,94 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |