Código: BRC0578F
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ batata e cebola, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, ribs, roasted, with potato and onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1102 | 1212 |
Energia | kcal | 265 | 291 |
Umidade | g | 54,5 | 59,9 |
Carboidrato total | g | 6,72 | 7,39 |
Carboidrato disponível | g | 6,09 | 6,70 |
Proteína | g | 19,5 | 21,4 |
Lipídios | g | 17,9 | 19,7 |
Fibra alimentar | g | 0,62 | 0,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,44 | 1,58 |
Colesterol | mg | 61,5 | 67,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,68 | 8,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,87 | 8,65 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,56 | 0,61 |
Cálcio | mg | 20,6 | 22,7 |
Ferro | mg | 1,58 | 1,74 |
Sódio | mg | 295 | 325 |
Magnésio | mg | 19,0 | 20,9 |
Fósforo | mg | 135 | 148 |
Potássio | mg | 352 | 387 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
Zinco | mg | 3,66 | 4,02 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,36 | 0,40 |
Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,32 |
Vitamina B12 | mcg | 2,08 | 2,29 |
Vitamina C | mg | 10,7 | 11,8 |
Equivalente de folato | mcg | 9,94 | 10,9 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |