Código: BRC0579A
Descrição: Torta, vegetais, artesanal, c/ sal, Brasil, (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, vagem, abobrinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pie, vegetables, homemade, with salt, Brazil, (dough - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, pod, zucchini, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 759 | 607 |
Energia | kcal | 181 | 145 |
Umidade | g | 62,1 | 49,6 |
Carboidrato total | g | 21,2 | 16,9 |
Carboidrato disponível | g | 19,8 | 15,9 |
Proteína | g | 5,75 | 4,60 |
Lipídios | g | 8,48 | 6,78 |
Fibra alimentar | g | 1,31 | 1,05 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,57 | 2,05 |
Colesterol | mg | 65,0 | 52,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,16 | 1,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,26 | 1,81 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,55 | 2,84 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,04 |
Cálcio | mg | 148 | 118 |
Ferro | mg | 1,75 | 1,40 |
Sódio | mg | 607 | 486 |
Magnésio | mg | 17,2 | 13,8 |
Fósforo | mg | 229 | 183 |
Potássio | mg | 369 | 295 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,13 |
Zinco | mg | 0,65 | 0,52 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 5,78 | 4,63 |
Vitamina A (RE) | mcg | 129 | 103 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 87,9 | 70,3 |
Vitamina D | mcg | 0,32 | 0,25 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 0,71 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,16 |
Niacina | mg | 1,12 | 0,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,21 |
Vitamina C | mg | 0,52 | 0,42 |
Equivalente de folato | mcg | 51,4 | 41,1 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
