Código: BRC0579F
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ batata e cebola, s/ óleo, s/ sal, << Meat, beef, ribs, roasted, with potato and onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11031213
Energiakcal265291
Umidadeg54,960,3
Carboidrato totalg6,777,45
Carboidrato disponívelg6,146,75
Proteínag19,521,4
Lipídiosg17,919,7
Fibra alimentarg0,630,70
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,991,09
Colesterolmg61,567,6
Ácidos graxos saturadosg7,688,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,878,65
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,22
Ácidos graxos transg0,560,61
Cálciomg20,622,7
Ferromg1,581,74
Sódiomg116127
Magnésiomg19,121,0
Fósforomg135148
Potássiomg353388
Manganêsmg0,050,06
Zincomg3,664,02
Cobremg0,100,11
Selêniomcg0,120,13
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,010,01
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg0,360,40
Vitamina B6mg0,290,32
Vitamina B12mcg2,082,29
Vitamina Cmg10,811,8
Equivalente de folatomcg10,011,0
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).