Código: BRC0580F
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ cenoura, abobrinha e cebola, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, ribs, roasted, with carrot, zucchini and onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10171118
Energiakcal245269
Umidadeg59,665,6
Carboidrato totalg2,112,32
Carboidrato disponívelg1,351,48
Proteínag19,020,9
Lipídiosg18,019,7
Fibra alimentarg0,760,83
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,321,45
Colesterolmg61,567,6
Ácidos graxos saturadosg7,688,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,878,65
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,220,24
Ácidos graxos transg0,560,61
Cálciomg24,927,3
Ferromg1,511,66
Sódiomg240264
Magnésiomg19,020,9
Fósforomg128141
Potássiomg274302
Manganêsmg0,030,04
Zincomg3,613,98
Cobremg0,070,08
Selêniomcg0,070,08
Vitamina A (RE)mcg108119
Vitamina A (RAE)mcg54,259,6
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,20
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg0,620,69
Vitamina B6mg0,250,27
Vitamina B12mcg2,082,29
Vitamina Cmg1,351,49
Equivalente de folatomcg10,511,5
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).