Código: BRC0584F
Descrição: Caldeirada de cabrito, c/ sal, (carne de cabrito, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-eino e pimenta vermelha, c/ sal) << Brazilian recipe, with goat meat, with salt, (goat meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 392 | 431 |
Energia | kcal | 93 | 102 |
Umidade | g | 78,7 | 86,6 |
Carboidrato total | g | 2,31 | 2,54 |
Carboidrato disponível | g | 1,72 | 1,89 |
Proteína | g | 14,0 | 15,4 |
Lipídios | g | 2,83 | 3,11 |
Fibra alimentar | g | 0,59 | 0,65 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,17 | 2,39 |
Colesterol | mg | 37,5 | 41,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,68 | 0,75 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,98 | 1,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,95 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 17,6 | 19,4 |
Ferro | mg | 2,13 | 2,35 |
Sódio | mg | 248 | 272 |
Magnésio | mg | 3,98 | 4,38 |
Fósforo | mg | 110 | 122 |
Potássio | mg | 263 | 289 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
Zinco | mg | 2,70 | 2,97 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,20 |
Selênio | mcg | 5,99 | 6,59 |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,4 | 26,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,5 | 19,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,57 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,31 | 0,34 |
Niacina | mg | 2,07 | 2,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,65 |
Vitamina C | mg | 10,0 | 11,0 |
Equivalente de folato | mcg | 7,26 | 7,98 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |