Código: BRC0585F
Descrição: Caldeirada de cabrito, s/ sal, (carne de cabrito, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-eino e pimenta vermelha, s/ sal) << Brazilian recipe, with goat meat, unsalted, (goat meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 398 | 438 |
Energia | kcal | 95 | 104 |
Umidade | g | 78,8 | 86,6 |
Carboidrato total | g | 2,59 | 2,85 |
Carboidrato disponível | g | 1,82 | 2,00 |
Proteína | g | 14,0 | 15,4 |
Lipídios | g | 2,90 | 3,19 |
Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,85 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,75 | 1,93 |
Colesterol | mg | 37,5 | 41,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 0,79 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,99 | 1,09 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,97 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 22,7 | 25,0 |
Ferro | mg | 2,25 | 2,48 |
Sódio | mg | 68,6 | 75,5 |
Magnésio | mg | 4,93 | 5,42 |
Fósforo | mg | 111 | 122 |
Potássio | mg | 268 | 295 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,11 |
Zinco | mg | 2,72 | 2,99 |
Cobre | mg | 0,19 | 0,20 |
Selênio | mcg | 6,02 | 6,62 |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,4 | 26,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,59 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,31 | 0,35 |
Niacina | mg | 2,08 | 2,29 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,65 |
Vitamina C | mg | 10,3 | 11,3 |
Equivalente de folato | mcg | 8,54 | 9,39 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |