Código: BRC0590F
Descrição: Caldeirada de cordeiro, s/ sal, (carne cordeiro, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, s/ sal) << Brazilian recipe, with lamb meat, unsalted, (lamb meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 496 | 545 |
Energia | kcal | 118 | 130 |
Umidade | g | 76,8 | 84,5 |
Carboidrato total | g | 2,59 | 2,85 |
Carboidrato disponível | g | 1,82 | 2,00 |
Proteína | g | 14,6 | 16,1 |
Lipídios | g | 5,25 | 5,78 |
Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,85 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,78 | 0,86 |
Colesterol | mg | 44,5 | 49,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,63 | 1,79 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,00 | 2,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 1,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 18,2 | 20,0 |
Ferro | mg | 1,45 | 1,59 |
Sódio | mg | 59,6 | 65,6 |
Magnésio | mg | 17,9 | 19,7 |
Fósforo | mg | 113 | 125 |
Potássio | mg | 234 | 258 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,10 |
Zinco | mg | 2,55 | 2,81 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 15,2 | 16,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,4 | 26,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
Niacina | mg | 3,28 | 3,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
Vitamina B12 | mcg | 1,32 | 1,45 |
Vitamina C | mg | 10,3 | 11,3 |
Equivalente de folato | mcg | 17,5 | 19,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |