Código: BRC0591F
Descrição: Caldeirada de cordeiro, c/ sal, (carne cordeiro, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, c/ sal) << Brazilian recipe, with lamb meat, with salt, (lamb meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 490 | 538 |
Energia | kcal | 117 | 128 |
Umidade | g | 77,2 | 84,9 |
Carboidrato total | g | 2,30 | 2,53 |
Carboidrato disponível | g | 1,73 | 1,90 |
Proteína | g | 14,6 | 16,0 |
Lipídios | g | 5,18 | 5,70 |
Fibra alimentar | g | 0,58 | 0,64 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,75 | 0,83 |
Colesterol | mg | 44,5 | 49,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | 2,19 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 12,4 | 13,7 |
Ferro | mg | 1,31 | 1,45 |
Sódio | mg | 239 | 263 |
Magnésio | mg | 16,9 | 18,6 |
Fósforo | mg | 113 | 124 |
Potássio | mg | 230 | 253 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
Zinco | mg | 2,54 | 2,79 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 15,1 | 16,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,4 | 26,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,4 | 20,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
Niacina | mg | 3,27 | 3,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 1,32 | 1,45 |
Vitamina C | mg | 10,0 | 11,0 |
Equivalente de folato | mcg | 16,2 | 17,8 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |