Código: BRC0592F
Descrição: Carne, porco, bisteca, frita, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, pork, top loin, fried, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 unidade)
EnergiakJ12371360
Energiakcal296326
Umidadeg47,051,7
Carboidrato totalg0,720,80
Carboidrato disponívelg0,600,66
Proteínag31,835,0
Lipídiosg18,520,4
Fibra alimentarg0,120,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,962,16
Colesterolmg119131
Ácidos graxos saturadosg5,856,43
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,517,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,995,49
Ácidos graxos transg0,210,23
Cálciomg66,673,2
Ferromg0,800,88
Sódiomg239263
Magnésiomg28,431,3
Fósforomg278306
Potássiomg397436
Manganêsmg0,020,02
Zincomg2,072,28
Cobremg0,070,08
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcg9,2510,2
Vitamina A (RAE)mcg9,2510,2
Vitamina Dmcg1,331,46
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,630,69
Tiaminamg0,320,36
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg3,083,39
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,111,22
Vitamina Cmg0,410,45
Equivalente de folatomcg0,630,69
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).