Código: BRC0592F
Descrição: Carne, porco, bisteca, frita, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, pork, top loin, fried, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 unidade) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1237 | 1360 |
Energia | kcal | 296 | 326 |
Umidade | g | 47,0 | 51,7 |
Carboidrato total | g | 0,72 | 0,80 |
Carboidrato disponível | g | 0,60 | 0,66 |
Proteína | g | 31,8 | 35,0 |
Lipídios | g | 18,5 | 20,4 |
Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,96 | 2,16 |
Colesterol | mg | 119 | 131 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,85 | 6,43 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,51 | 7,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,99 | 5,49 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 |
Cálcio | mg | 66,6 | 73,2 |
Ferro | mg | 0,80 | 0,88 |
Sódio | mg | 239 | 263 |
Magnésio | mg | 28,4 | 31,3 |
Fósforo | mg | 278 | 306 |
Potássio | mg | 397 | 436 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 2,07 | 2,28 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,25 | 10,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,25 | 10,2 |
Vitamina D | mcg | 1,33 | 1,46 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 | 0,69 |
Tiamina | mg | 0,32 | 0,36 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 3,08 | 3,39 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,11 | 1,22 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | 0,63 | 0,69 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |