Código: BRC0593A
Descrição: Canelone, ricota e espinafre, c/ molho branco, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ ricota e espinafre, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal) << Cannelloni, ricotta cheese and spinach, with white sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with ricotta cheese and spinhach, with white sauce (milk, butter and wheat flour), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 unidade) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 596 | 297 |
Energia | kcal | 142 | 70 |
Umidade | g | 67,7 | 33,9 |
Carboidrato total | g | 20,6 | 10,3 |
Carboidrato disponível | g | 19,4 | 9,70 |
Proteína | g | 6,14 | 3,07 |
Lipídios | g | 4,12 | 2,06 |
Fibra alimentar | g | 1,15 | 0,58 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 | 0,75 |
Colesterol | mg | 20,3 | 10,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,99 | 0,99 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 0,56 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,02 |
Cálcio | mg | 84,9 | 42,5 |
Ferro | mg | 1,15 | 0,58 |
Sódio | mg | 354 | 177 |
Magnésio | mg | 11,9 | 5,96 |
Fósforo | mg | 75,3 | 37,6 |
Potássio | mg | 111 | 55,5 |
Manganês | mg | 0,21 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,43 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 3,20 | 1,60 |
Vitamina A (RE) | mcg | 55,4 | 27,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 50,0 | 25,0 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,32 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,42 | 1,21 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,09 |
Vitamina C | mg | 0,15 | 0,08 |
Equivalente de folato | mcg | 66,6 | 33,3 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |