Código: BRC0612A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango, queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Pasta wheat, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with breast chicken, parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (50 g)Escumadeira cheia (110 g)Escumadeira rasa (90 g)Prato fundo (200 g)
EnergiakJ5852926445261170
Energiakcal13969152125277
Umidadeg67,733,874,460,9135
Carboidrato totalg19,59,7621,517,639,0
Carboidrato disponívelg18,49,1820,216,536,7
Proteínag7,763,888,536,9815,5
Lipídiosg3,541,773,893,197,08
Fibra alimentarg1,160,581,281,042,32
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg1,530,771,681,383,06
Colesterolmg13,86,8915,212,427,6
Ácidos graxos saturadosg1,490,751,641,342,98
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,900,450,990,811,79
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,730,370,810,661,47
Ácidos graxos transg0,090,050,100,080,19
Cálciomg63,331,669,657,0126
Ferromg0,370,180,400,330,73
Sódiomg388194426349776
Magnésiomg5,892,946,475,3011,8
Fósforomg95,347,710485,8190
Potássiomg99,349,710989,4198
Manganêsmg0,130,060,140,120,26
Zincomg0,610,300,670,551,21
Cobremg0,060,030,070,060,12
Selêniomcg2,501,252,752,255,00
Vitamina A (RE)mcg21,910,924,119,743,8
Vitamina A (RAE)mcg10,95,4712,09,8521,9
Vitamina Dmcg0,040,020,040,030,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,270,130,300,240,54
Tiaminamg0,060,030,060,050,12
Riboflavinamg0,040,020,040,030,07
Niacinamg1,650,831,821,493,30
Vitamina B6mg0,030,010,030,020,05
Vitamina B12mcg0,090,040,100,080,17
Vitamina Cmg3,261,633,592,936,52
Equivalente de folatomcg48,624,353,543,897,3
Sal de adiçãog0,470,240,520,420,94
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).