Código: BRC0618F
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, striploin, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1010 | 1110 |
Energia | kcal | 241 | 265 |
Umidade | g | 52,9 | 58,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 33,0 | 36,3 |
Lipídios | g | 12,1 | 13,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,17 | 1,29 |
Colesterol | mg | 93,7 | 103 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,09 | 3,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 3,97 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,89 | 5,38 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,08 |
Cálcio | mg | 4,60 | 5,06 |
Ferro | mg | 2,17 | 2,39 |
Sódio | mg | 52,9 | 58,2 |
Magnésio | mg | 19,4 | 21,3 |
Fósforo | mg | 221 | 243 |
Potássio | mg | 355 | 391 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 4,73 | 5,20 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | 12,3 | 13,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,11 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
Niacina | mg | 4,54 | 4,99 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 2,12 | 2,33 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,43 | 3,77 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |