Código: BRC0618F
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, striploin, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10101110
Energiakcal241265
Umidadeg52,958,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag33,036,3
Lipídiosg12,113,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,171,29
Colesterolmg93,7103
Ácidos graxos saturadosg3,093,40
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,613,97
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,895,38
Ácidos graxos transg0,080,08
Cálciomg4,605,06
Ferromg2,172,39
Sódiomg52,958,2
Magnésiomg19,421,3
Fósforomg221243
Potássiomg355391
Manganêsmgtrtr
Zincomg4,735,20
Cobremg0,110,12
Selêniomcg12,313,5
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,080,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,011,11
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,150,17
Niacinamg4,544,99
Vitamina B6mg0,150,16
Vitamina B12mcg2,122,33
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg3,433,77
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).