Código: BRC0621F
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, striploin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ890979
Energiakcal212233
Umidadeg57,162,8
Carboidrato totalg0,750,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag31,835,0
Lipídiosg9,1310,0
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,341,48
Colesterolmg78,586,3
Ácidos graxos saturadosg3,754,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,714,08
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,850,94
Ácidos graxos transg0,130,14
Cálciomg6,377,01
Ferromg2,242,46
Sódiomg69,976,9
Magnésiomg28,130,9
Fósforomg246270
Potássiomg456502
Manganêsmg0,010,01
Zincomg4,304,72
Cobremg0,070,08
Selêniomcg12,814,1
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,080,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,36
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,260,29
Niacinamg5,516,06
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg2,332,57
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg4,464,91
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).