Código: BRC0632A
Descrição: Calzone, frios, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, c/ muçarela e presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Calzone, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with mozzrella and ham, with tomato sauce (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1130 | 1356 |
Energia | kcal | 269 | 322 |
Umidade | g | 40,2 | 48,2 |
Carboidrato total | g | 36,1 | 43,3 |
Carboidrato disponível | g | 34,8 | 41,7 |
Proteína | g | 12,5 | 15,1 |
Lipídios | g | 8,53 | 10,2 |
Fibra alimentar | g | 1,29 | 1,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,72 | 3,26 |
Colesterol | mg | 30,4 | 36,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,74 | 4,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,06 | 2,47 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,25 | 1,50 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,24 |
Cálcio | mg | 169 | 202 |
Ferro | mg | 2,70 | 3,24 |
Sódio | mg | 700 | 840 |
Magnésio | mg | 23,8 | 28,6 |
Fósforo | mg | 209 | 251 |
Potássio | mg | 182 | 219 |
Manganês | mg | 0,25 | 0,30 |
Zinco | mg | 1,48 | 1,77 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,13 |
Selênio | mcg | 8,25 | 9,90 |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,9 | 55,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,8 | 47,8 |
Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,25 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,22 | 0,27 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,10 |
Niacina | mg | 1,29 | 1,54 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,58 | 0,69 |
Vitamina C | mg | 2,11 | 2,53 |
Equivalente de folato | mcg | 89,1 | 106 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,56 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |