Código: BRC0635F
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, knuckle, without fat, breaded (egg and breadcrumbes), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 1046 | 1150 |
Energia | kcal | 250 | 275 |
Umidade | g | 50,7 | 55,8 |
Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 |
Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 |
Proteína | g | 25,7 | 28,3 |
Lipídios | g | 12,9 | 14,2 |
Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,40 | 1,54 |
Colesterol | mg | 88,6 | 97,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | 3,55 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,89 | 4,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,20 | 5,72 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
Cálcio | mg | 12,3 | 13,5 |
Ferro | mg | 2,83 | 3,11 |
Sódio | mg | 106 | 117 |
Magnésio | mg | 30,4 | 33,5 |
Fósforo | mg | 213 | 234 |
Potássio | mg | 347 | 382 |
Manganês | mg | 0,18 | 0,19 |
Zinco | mg | 5,07 | 5,57 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 8,48 | 9,33 |
Vitamina A (RE) | mcg | 18,2 | 20,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,1 | 19,9 |
Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,65 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,15 |
Niacina | mg | 3,59 | 3,95 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,62 | 1,78 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 29,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |