Código: BRC0636F
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, knuckle, without fat, breaded (egg and breadcrumbes), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 1042 | 1145 |
Energia | kcal | 249 | 273 |
Umidade | g | 50,5 | 55,5 |
Carboidrato total | g | 7,94 | 8,73 |
Carboidrato disponível | g | 7,46 | 8,21 |
Proteína | g | 25,6 | 28,1 |
Lipídios | g | 12,9 | 14,2 |
Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,84 | 2,03 |
Colesterol | mg | 88,2 | 97,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,21 | 3,54 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,88 | 4,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,18 | 5,70 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
Cálcio | mg | 12,3 | 13,5 |
Ferro | mg | 2,82 | 3,10 |
Sódio | mg | 285 | 314 |
Magnésio | mg | 30,3 | 33,3 |
Fósforo | mg | 212 | 233 |
Potássio | mg | 345 | 380 |
Manganês | mg | 0,18 | 0,19 |
Zinco | mg | 5,05 | 5,55 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 8,45 | 9,29 |
Vitamina A (RE) | mcg | 18,1 | 19,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,0 | 19,8 |
Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,65 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,15 |
Niacina | mg | 3,57 | 3,93 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,61 | 1,77 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 26,9 | 29,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |