Código: BRC0640F
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, knuckle, without fat, grilled/roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
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Energia | kJ | 764 | 840 |
Energia | kcal | 182 | 200 |
Umidade | g | 60,8 | 66,8 |
Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 |
Proteína | g | 28,9 | 31,8 |
Lipídios | g | 6,87 | 7,56 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,83 | 2,01 |
Colesterol | mg | 100 | 110 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,63 | 2,89 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,71 | 2,98 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,94 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
Cálcio | mg | 6,24 | 6,87 |
Ferro | mg | 2,51 | 2,76 |
Sódio | mg | 308 | 339 |
Magnésio | mg | 24,9 | 27,4 |
Fósforo | mg | 237 | 261 |
Potássio | mg | 396 | 436 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 6,50 | 7,15 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,14 |
Selênio | mcg | 3,06 | 3,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 2,40 | 2,64 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,75 | 1,92 |
Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 |
Equivalente de folato | mcg | 18,4 | 20,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |