Código: BRC0648B
Descrição: Salada, brócolis cozido, tomate, queijo minas, azeitona, cebola, s/ óleo, s/ sal, << Salad, cooked broccoli, tomato, brazilian cheese, olives, onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 413 | 371 |
Energia | kcal | 99 | 89 |
Umidade | g | 81,6 | 73,5 |
Carboidrato total | g | 4,84 | 4,36 |
Carboidrato disponível | g | 2,62 | 2,36 |
Proteína | g | 4,81 | 4,33 |
Lipídios | g | 7,10 | 6,39 |
Fibra alimentar | g | 2,22 | 2,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,61 | 1,45 |
Colesterol | mg | 13,3 | 12,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,99 | 2,69 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,82 | 2,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,54 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,16 |
Cálcio | mg | 159 | 143 |
Ferro | mg | 1,24 | 1,12 |
Sódio | mg | 231 | 208 |
Magnésio | mg | 12,4 | 11,1 |
Fósforo | mg | 49,6 | 44,7 |
Potássio | mg | 157 | 141 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,50 | 0,45 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
Selênio | mcg | 2,27 | 2,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 114 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 198 | 178 |
Vitamina D | mcg | 0,45 | 0,41 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,04 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,27 |
Vitamina C | mg | 17,4 | 15,7 |
Equivalente de folato | mcg | 31,1 | 28,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
