Código: BRC0663F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 776 | 853 |
Energia | kcal | 185 | 203 |
Umidade | g | 62,7 | 68,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,6 | 32,5 |
Lipídios | g | 7,37 | 8,10 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,29 | 1,42 |
Colesterol | mg | 55,4 | 60,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,39 | 3,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 3,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
Cálcio | mg | 5,73 | 6,30 |
Ferro | mg | 2,16 | 2,38 |
Sódio | mg | 237 | 260 |
Magnésio | mg | 17,6 | 19,3 |
Fósforo | mg | 196 | 216 |
Potássio | mg | 248 | 273 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 6,79 | 7,46 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 2,92 | 3,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,12 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 2,15 | 2,37 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,77 | 4,15 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,60 | 8,35 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |