Código: BRC0669A
Descrição: Angu à baiana, polenta, c/ molho bolonhesa, c/ sal, (polenta, c/ molho bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja), c/ sal) << Brazilian recipe, with polenta, with bolognese sauce, with salt, (polenta, with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 418 | 418 |
Energia | kcal | 99 | 99 |
Umidade | g | 74,6 | 74,6 |
Carboidrato total | g | 19,8 | 19,8 |
Carboidrato disponível | g | 17,3 | 17,3 |
Proteína | g | 3,36 | 3,36 |
Lipídios | g | 1,27 | 1,27 |
Fibra alimentar | g | 2,41 | 2,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,89 | 0,89 |
Colesterol | mg | 3,62 | 3,62 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,34 | 0,34 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | 0,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,52 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 2,55 | 2,55 |
Ferro | mg | 1,53 | 1,53 |
Sódio | mg | 435 | 435 |
Magnésio | mg | 6,01 | 6,01 |
Fósforo | mg | 27,8 | 27,8 |
Potássio | mg | 161 | 161 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,44 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
Selênio | mcg | 1,28 | 1,28 |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | 15,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,61 | 7,61 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,64 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,20 | 0,20 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,16 |
Vitamina C | mg | 0,50 | 0,50 |
Equivalente de folato | mcg | 53,2 | 53,2 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |