Código: BRC0669F
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 683 | 751 |
Energia | kcal | 163 | 179 |
Umidade | g | 67,0 | 73,7 |
Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 |
Proteína | g | 24,0 | 26,4 |
Lipídios | g | 6,94 | 7,64 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,46 | 1,61 |
Colesterol | mg | 44,3 | 48,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,87 | 3,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,63 | 2,89 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,86 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
Cálcio | mg | 6,92 | 7,61 |
Ferro | mg | 1,83 | 2,01 |
Sódio | mg | 306 | 336 |
Magnésio | mg | 17,3 | 19,0 |
Fósforo | mg | 164 | 181 |
Potássio | mg | 260 | 286 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 5,48 | 6,03 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 2,40 | 2,64 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,35 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,72 | 1,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 3,02 | 3,32 |
Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 |
Equivalente de folato | mcg | 9,37 | 10,3 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |