Código: BRC0670F
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, shin, without fat, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 775 | 852 |
Energia | kcal | 184 | 202 |
Umidade | g | 62,5 | 68,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 31,1 | 34,2 |
Lipídios | g | 6,67 | 7,34 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,32 | 1,45 |
Colesterol | mg | 55,9 | 61,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,89 | 3,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,79 | 3,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 |
Cálcio | mg | 5,07 | 5,58 |
Ferro | mg | 2,35 | 2,59 |
Sódio | mg | 241 | 265 |
Magnésio | mg | 13,4 | 14,7 |
Fósforo | mg | 174 | 192 |
Potássio | mg | 251 | 276 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 6,41 | 7,05 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 2,93 | 3,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,90 | 2,09 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,90 | 2,09 |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,28 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,96 | 2,16 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,20 | 3,52 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 8,78 | 9,66 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |