Código: BRC0679F
Descrição: Carne, boi, costela, ensopada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, ribs, stewed (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1373 | 1510 |
Energia | kcal | 332 | 365 |
Umidade | g | 55,3 | 60,8 |
Carboidrato total | g | 1,00 | 1,10 |
Carboidrato disponível | g | 1,00 | 1,10 |
Proteína | g | 15,2 | 16,7 |
Lipídios | g | 29,8 | 32,8 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,85 | 0,94 |
Colesterol | mg | 40,0 | 44,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 13,6 | 15,0 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,7 | 12,9 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,99 | 1,09 |
Ácidos graxos trans | g | 0,83 | 0,91 |
Cálcio | mg | 1,00 | 1,10 |
Ferro | mg | 1,10 | 1,21 |
Sódio | mg | 63,0 | 69,3 |
Magnésio | mg | 12,0 | 13,2 |
Fósforo | mg | 121 | 133 |
Potássio | mg | 151 | 166 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,45 | 2,70 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 5,20 | 5,72 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,00 | 4,40 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,00 | 4,40 |
Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,43 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,56 | 1,72 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
Niacina | mg | 4,31 | 4,74 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,11 | 1,22 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,50 |
Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 17,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |