Código: BRC0680F
Descrição: Carne, boi, costela, ensopada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, ribs, stewed (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ13661502
Energiakcal330363
Umidadeg55,060,5
Carboidrato totalg1,001,10
Carboidrato disponívelg1,001,10
Proteínag15,116,6
Lipídiosg29,732,6
Fibra alimentarg0,130,14
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,291,42
Colesterolmg39,042,9
Ácidos graxos saturadosg13,514,9
Ácidos graxos monoinsaturadosg11,712,8
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,991,09
Ácidos graxos transg0,820,90
Cálciomg1,001,10
Ferromg1,101,21
Sódiomg242266
Magnésiomg12,013,2
Fósforomg120132
Potássiomg150165
Manganêsmg0,000,00
Zincomg2,442,68
Cobremg0,010,01
Selêniomcg5,105,61
Vitamina A (RE)mcg4,004,40
Vitamina A (RAE)mcg4,004,40
Vitamina Dmcg0,390,43
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,551,71
Tiaminamg0,070,08
Riboflavinamg0,100,11
Niacinamg4,294,72
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg1,101,21
Vitamina Cmg0,450,50
Equivalente de folatomcg16,017,6
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).