Código: BRC0681B
Descrição: Caldo verde, c/ sal, (sopa de batata, c/ couve, linguiça calabresa, c/ sal) << Soup, whit potato, calabrese sausage, collard green, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 337 | 67 | 437 |
Energia | kcal | 81 | 16 | 104 |
Umidade | g | 83,3 | 16,7 | 108 |
Carboidrato total | g | 5,99 | 1,20 | 7,78 |
Carboidrato disponível | g | 4,81 | 0,96 | 6,26 |
Proteína | g | 4,45 | 0,89 | 5,78 |
Lipídios | g | 4,60 | 0,92 | 5,98 |
Fibra alimentar | g | 1,17 | 0,23 | 1,52 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,64 | 0,33 | 2,13 |
Colesterol | mg | 9,98 | 2,00 | 13,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 0,29 | 1,87 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 0,38 | 2,47 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,18 | 1,14 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,01 |
Cálcio | mg | 47,3 | 9,46 | 61,5 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,08 | 0,49 |
Sódio | mg | 159 | 31,9 | 207 |
Magnésio | mg | 12,6 | 2,51 | 16,3 |
Fósforo | mg | 39,0 | 7,81 | 50,8 |
Potássio | mg | 239 | 48,0 | 311 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,02 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,51 | 0,10 | 0,67 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,14 | 0,03 | 0,18 |
Vitamina A (RE) | mcg | 87,1 | 17,4 | 113 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 43,5 | 8,71 | 56,6 |
Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,03 | 0,20 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,06 | 0,39 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,01 | 0,09 |
Niacina | mg | 0,85 | 0,17 | 1,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,06 | 0,36 |
Vitamina C | mg | 8,42 | 1,68 | 10,9 |
Equivalente de folato | mcg | 5,60 | 1,12 | 7,28 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,09 | 0,61 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |