Código: BRC0685F
Descrição: Carne, porco, bisteca, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, top loin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1253 | 1378 |
Energia | kcal | 300 | 330 |
Umidade | g | 47,1 | 51,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 33,6 | 37,0 |
Lipídios | g | 18,4 | 20,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,00 | 2,19 |
Colesterol | mg | 125 | 138 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,95 | 6,54 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,55 | 7,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,54 | 5,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 |
Cálcio | mg | 68,9 | 75,8 |
Ferro | mg | 0,82 | 0,90 |
Sódio | mg | 242 | 266 |
Magnésio | mg | 29,0 | 31,9 |
Fósforo | mg | 288 | 317 |
Potássio | mg | 401 | 441 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,16 | 2,37 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 49,3 | 54,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,70 | 10,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,70 | 10,7 |
Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,50 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,13 | 1,24 |
Tiamina | mg | 0,34 | 0,37 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 3,23 | 3,56 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,47 | 0,52 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |