Código: BRC0687B
Descrição: Batata suíça, c/ camarão, c/ sal, (batata inglesa cozida, c/ camarão e muçarela, c/ manteiga, c/ sal) << Rosti potato, with shrimp, with salt, (cooked potato, with shrimp and mozzarella, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (50 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 451 | 315 | 225 |
Energia | kcal | 107 | 75 | 53 |
Umidade | g | 77,1 | 53,9 | 38,5 |
Carboidrato total | g | 10,1 | 7,09 | 5,06 |
Carboidrato disponível | g | 9,16 | 6,41 | 4,58 |
Proteína | g | 7,13 | 4,99 | 3,57 |
Lipídios | g | 4,48 | 3,13 | 2,24 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,67 | 0,48 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,22 | 0,85 | 0,61 |
Colesterol | mg | 48,1 | 33,6 | 24,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,41 | 1,68 | 1,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,06 | 0,74 | 0,53 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,27 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,09 | 0,06 |
Cálcio | mg | 132 | 92,8 | 66,3 |
Ferro | mg | 0,55 | 0,39 | 0,28 |
Sódio | mg | 268 | 187 | 134 |
Magnésio | mg | 10,8 | 7,55 | 5,39 |
Fósforo | mg | 131 | 92,2 | 65,9 |
Potássio | mg | 165 | 115 | 82,6 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,05 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,86 | 0,60 | 0,43 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,24 | 0,17 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,08 | 6,35 | 4,54 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,55 | 3,89 | 2,78 |
Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,25 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,97 | 0,68 | 0,48 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,61 | 0,42 | 0,30 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 17,2 | 12,1 | 8,61 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |