Código: BRC0688F
Descrição: Carne, porco, bisteca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp << Meat, pork, top loin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11361249
Energiakcal273299
Umidadeg52,157,3
Carboidrato totalg0,750,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag27,630,4
Lipídiosg17,719,5
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,231,35
Colesterolmg77,685,4
Ácidos graxos saturadosg7,318,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,608,35
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,862,05
Ácidos graxos transg0,090,10
Cálciomg33,436,8
Ferromg0,840,93
Sódiomg49,053,9
Magnésiomg24,326,8
Fósforomg221243
Potássiomg363399
Manganêsmg0,010,01
Zincomg2,252,47
Cobremg0,060,07
Selêniomcg51,256,3
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,510,56
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,320,36
Tiaminamg0,730,81
Riboflavinamg0,130,14
Niacinamg1,832,01
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,700,77
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg0,690,76
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).