Código: BRC0690F
Descrição: Carne, porco, bisteca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, top loin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1627 | 1789 |
Energia | kcal | 392 | 430 |
Umidade | g | 36,8 | 40,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 30,1 | 33,1 |
Lipídios | g | 30,1 | 33,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,82 | 2,00 |
Colesterol | mg | 112 | 123 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,7 | 12,9 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,8 | 15,2 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,09 | 3,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
Cálcio | mg | 16,8 | 18,5 |
Ferro | mg | 1,03 | 1,14 |
Sódio | mg | 242 | 266 |
Magnésio | mg | 14,0 | 15,4 |
Fósforo | mg | 199 | 219 |
Potássio | mg | 244 | 269 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,08 | 3,39 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 8,42 | 9,26 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,59 | 0,65 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 10,6 | 11,6 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,68 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |