Código: BRC0690F
Descrição: Carne, porco, bisteca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, top loin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ16271789
Energiakcal392430
Umidadeg36,840,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag30,133,1
Lipídiosg30,133,2
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,822,00
Colesterolmg112123
Ácidos graxos saturadosg11,712,9
Ácidos graxos monoinsaturadosg13,815,2
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,093,39
Ácidos graxos transg0,060,07
Cálciomg16,818,5
Ferromg1,031,14
Sódiomg242266
Magnésiomg14,015,4
Fósforomg199219
Potássiomg244269
Manganêsmgtrtr
Zincomg3,083,39
Cobremg0,070,08
Selêniomcg8,429,26
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,590,65
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,340,37
Tiaminamg0,710,78
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg10,611,6
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,620,68
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).