Código: BRC0693F
Descrição: Carne, porco, costela, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp << Meat, pork, ribs, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1742 | 1916 |
Energia | kcal | 420 | 461 |
Umidade | g | 35,0 | 38,5 |
Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 29,3 | 32,2 |
Lipídios | g | 33,3 | 36,6 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,54 | 1,69 |
Colesterol | mg | 111 | 122 |
Ácidos graxos saturados | g | 12,2 | 13,4 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,7 | 15,1 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,45 | 4,89 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 24,4 | 26,8 |
Ferro | mg | 1,48 | 1,63 |
Sódio | mg | 142 | 156 |
Magnésio | mg | 29,9 | 32,9 |
Fósforo | mg | 261 | 287 |
Potássio | mg | 417 | 459 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,35 | 4,78 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 8,45 | 9,30 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,59 | 0,65 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,61 |
Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 10,7 | 11,8 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,68 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,76 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |