Código: BRC0693F
Descrição: Carne, porco, costela, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp << Meat, pork, ribs, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ17421916
Energiakcal420461
Umidadeg35,038,5
Carboidrato totalg0,750,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag29,332,2
Lipídiosg33,336,6
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,541,69
Colesterolmg111122
Ácidos graxos saturadosg12,213,4
Ácidos graxos monoinsaturadosg13,715,1
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,454,89
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg24,426,8
Ferromg1,481,63
Sódiomg142156
Magnésiomg29,932,9
Fósforomg261287
Potássiomg417459
Manganêsmg0,010,01
Zincomg4,354,78
Cobremg0,100,11
Selêniomcg8,459,30
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,590,65
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,560,61
Tiaminamg0,710,78
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg10,711,8
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,620,68
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg0,690,76
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).