Código: BRC0694F
Descrição: Carne, porco, costela, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, ribs, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1734 | 1907 |
Energia | kcal | 418 | 459 |
Umidade | g | 34,9 | 38,3 |
Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 29,2 | 32,1 |
Lipídios | g | 33,2 | 36,5 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,98 | 2,18 |
Colesterol | mg | 110 | 122 |
Ácidos graxos saturados | g | 12,1 | 13,3 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 13,7 | 15,0 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,43 | 4,87 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 24,4 | 26,8 |
Ferro | mg | 1,47 | 1,62 |
Sódio | mg | 321 | 353 |
Magnésio | mg | 29,8 | 32,8 |
Fósforo | mg | 260 | 286 |
Potássio | mg | 415 | 457 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,33 | 4,76 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 8,42 | 9,26 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,59 | 0,65 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,61 |
Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 10,7 | 11,7 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,68 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,76 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |