Código: BRC0696B
Descrição: Berinjela recheada, c/ muçarela, c/ vegetais, c/ sal, (berinjela grelhada, c/ muçarela, cenoura, milho, ervilha, azeitona, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal) << Stuffed eggplant, with mozzarela, with vegetables, with salt, (grilled eggplant, with mozzarella, carrot, corn and green pea canned, olives, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 351 | 315 |
Energia | kcal | 86 | 77 |
Umidade | g | 82,1 | 73,9 |
Carboidrato total | g | 7,14 | 6,42 |
Carboidrato disponível | g | 4,05 | 3,65 |
Proteína | g | 4,21 | 3,79 |
Lipídios | g | 5,11 | 4,60 |
Fibra alimentar | g | 2,99 | 2,69 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,46 | 1,31 |
Colesterol | mg | 9,12 | 8,21 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,01 | 1,81 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,40 | 1,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 1,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,09 |
Cálcio | mg | 103 | 92,9 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,49 |
Sódio | mg | 291 | 262 |
Magnésio | mg | 18,3 | 16,4 |
Fósforo | mg | 81,7 | 73,5 |
Potássio | mg | 215 | 193 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
Zinco | mg | 0,64 | 0,57 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 2,31 | 2,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 78,2 | 70,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 45,0 | 40,5 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,51 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,35 | 0,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,25 |
Vitamina C | mg | 3,61 | 3,25 |
Equivalente de folato | mcg | 17,6 | 15,8 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |