Código: BRC0697B
Descrição: Berinjela recheada, s/ muçarela, c/ vegetais, c/ sal, (berinjela grelhada, c/ vegetais - cenoura, milho, ervilha, azeitona, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal) << Stuffed eggplant, with vegetables, with salt, (grilled eggplant, with vegetables - carrot, corn and green pea canned, olives, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 223 | 200 |
Energia | kcal | 55 | 49 |
Umidade | g | 86,8 | 78,2 |
Carboidrato total | g | 7,84 | 7,06 |
Carboidrato disponível | g | 4,36 | 3,92 |
Proteína | g | 1,67 | 1,50 |
Lipídios | g | 2,62 | 2,36 |
Fibra alimentar | g | 3,38 | 3,04 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,13 | 1,02 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | 0,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,81 | 0,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,22 | 1,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 16,3 | 14,7 |
Ferro | mg | 0,57 | 0,52 |
Sódio | mg | 248 | 223 |
Magnésio | mg | 17,7 | 15,9 |
Fósforo | mg | 32,3 | 29,1 |
Potássio | mg | 234 | 210 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,11 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,23 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,24 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 73,8 | 66,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,9 | 33,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,55 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,39 | 0,35 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,08 | 3,67 |
Equivalente de folato | mcg | 18,9 | 17,0 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |