Código: BRC0699F
Descrição: Carne, porco, lombo, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, loin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1068 | 1174 |
Energia | kcal | 255 | 280 |
Umidade | g | 51,8 | 57,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 32,7 | 36,0 |
Lipídios | g | 13,8 | 15,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,70 | 1,87 |
Colesterol | mg | 94,4 | 103 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,59 | 3,95 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,51 | 4,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,42 | 5,96 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
Cálcio | mg | 18,0 | 19,8 |
Ferro | mg | 0,43 | 0,47 |
Sódio | mg | 215 | 236 |
Magnésio | mg | 16,6 | 18,3 |
Fósforo | mg | 218 | 240 |
Potássio | mg | 284 | 313 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 1,61 | 1,77 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
Selênio | mcg | 9,03 | 9,93 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,48 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 | 1,27 |
Tiamina | mg | 0,68 | 0,75 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 11,4 | 12,5 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 0,51 | 0,56 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,02 | 1,12 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |