Código: BRC0702F
Descrição: Carne, porco, lombo, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp << Meat, pork, loin, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1098 | 1207 |
Energia | kcal | 263 | 289 |
Umidade | g | 53,6 | 59,0 |
Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 27,9 | 30,6 |
Lipídios | g | 16,6 | 18,2 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,29 | 1,41 |
Colesterol | mg | 97,0 | 106 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,96 | 6,56 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,76 | 7,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,47 | 2,72 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 6,53 | 7,18 |
Ferro | mg | 0,67 | 0,74 |
Sódio | mg | 72,8 | 80,1 |
Magnésio | mg | 33,6 | 37,0 |
Fósforo | mg | 270 | 297 |
Potássio | mg | 473 | 520 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,58 | 2,84 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 10,1 | 11,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,49 | 0,54 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,46 |
Tiamina | mg | 0,91 | 1,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 15,2 | 16,7 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,62 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 1,76 | 1,94 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |