Código: BRC0703F
Descrição: Carne, porco, lombo, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, loin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1093 | 1202 |
Energia | kcal | 262 | 288 |
Umidade | g | 53,4 | 58,7 |
Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 27,7 | 30,5 |
Lipídios | g | 16,5 | 18,1 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,73 | 1,90 |
Colesterol | mg | 96,5 | 106 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,94 | 6,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,73 | 7,40 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,46 | 2,71 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 6,60 | 7,26 |
Ferro | mg | 0,67 | 0,73 |
Sódio | mg | 252 | 277 |
Magnésio | mg | 33,5 | 36,8 |
Fósforo | mg | 269 | 295 |
Potássio | mg | 471 | 518 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,57 | 2,83 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 10,0 | 11,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,49 | 0,53 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,91 | 1,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 15,1 | 16,6 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,56 | 0,62 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 1,75 | 1,93 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |