Código: BRC0703F
Descrição: Carne, porco, lombo, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Sus ssp << Meat, pork, loin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10931202
Energiakcal262288
Umidadeg53,458,7
Carboidrato totalg0,740,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag27,730,5
Lipídiosg16,518,1
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,731,90
Colesterolmg96,5106
Ácidos graxos saturadosg5,946,53
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,737,40
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,462,71
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg6,607,26
Ferromg0,670,73
Sódiomg252277
Magnésiomg33,536,8
Fósforomg269295
Potássiomg471518
Manganêsmg0,010,01
Zincomg2,572,83
Cobremg0,020,02
Selêniomcg10,011,0
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,490,53
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,010,01
Tiaminamg0,911,00
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg15,116,6
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,560,62
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg1,751,93
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).