Código: BRC0709F
Descrição: Carne, porco, pernil, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp << Meat, pork, shoulder, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1053 | 1157 |
Energia | kcal | 252 | 277 |
Umidade | g | 54,4 | 59,8 |
Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 26,7 | 29,4 |
Lipídios | g | 15,9 | 17,4 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,39 | 1,53 |
Colesterol | mg | 77,5 | 85,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,73 | 6,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,88 | 7,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,97 | 3,26 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 17,9 | 19,7 |
Ferro | mg | 1,19 | 1,31 |
Sódio | mg | 134 | 148 |
Magnésio | mg | 31,0 | 34,1 |
Fósforo | mg | 257 | 283 |
Potássio | mg | 352 | 387 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,85 | 3,14 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,25 |
Selênio | mcg | 10,6 | 11,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,34 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,99 | 1,08 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
Niacina | mg | 5,98 | 6,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,58 | 0,64 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
Equivalente de folato | mcg | 7,18 | 7,89 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |