Código: BRC0711F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, crua (média de amostras c/ e s/ pele), Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, raw (average of samples with and without skin), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ719863
Energiakcal172206
Umidadeg70,784,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag18,522,2
Lipídiosg10,913,1
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,841,00
Colesterolmg81,597,8
Ácidos graxos saturadosg3,303,96
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,555,46
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,452,94
Ácidos graxos transg0,040,05
Cálciomg6,417,69
Ferromg0,580,70
Sódiomg67,981,5
Magnésiomg25,730,8
Fósforomg182218
Potássiomg227272
Manganêsmg0,010,01
Zincomg1,812,17
Cobremg0,040,04
Selêniomcg9,1010,9
Vitamina A (RE)mcg5,346,40
Vitamina A (RAE)mcg5,346,40
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,230,28
Tiaminamg0,100,12
Riboflavinamg0,030,04
Niacinamg3,283,94
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,310,38
Vitamina Cmg1,471,77
Equivalente de folatomcg5,816,97
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
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