Código: BRC0711F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, crua (média de amostras c/ e s/ pele), Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, raw (average of samples with and without skin), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 719 | 863 |
Energia | kcal | 172 | 206 |
Umidade | g | 70,7 | 84,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 18,5 | 22,2 |
Lipídios | g | 10,9 | 13,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,84 | 1,00 |
Colesterol | mg | 81,5 | 97,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,30 | 3,96 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,55 | 5,46 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,45 | 2,94 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
Cálcio | mg | 6,41 | 7,69 |
Ferro | mg | 0,58 | 0,70 |
Sódio | mg | 67,9 | 81,5 |
Magnésio | mg | 25,7 | 30,8 |
Fósforo | mg | 182 | 218 |
Potássio | mg | 227 | 272 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,81 | 2,17 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
Selênio | mcg | 9,10 | 10,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,34 | 6,40 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,34 | 6,40 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,28 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,28 | 3,94 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,38 |
Vitamina C | mg | 1,47 | 1,77 |
Equivalente de folato | mcg | 5,81 | 6,97 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |