Código: BRC0713F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, cozida, s/ óleo, c/ sal (média de amostras c/ e s/ pele), Gallus gallus << Meat, chicken, whole, cooked, without oil, with salt (average of samples with and without skin) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ863948
Energiakcal206226
Umidadeg60,766,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag26,729,3
Lipídiosg11,112,2
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,461,61
Colesterolmg107117
Ácidos graxos saturadosg3,293,61
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,435,97
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,741,92
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg41,445,5
Ferromg1,882,07
Sódiomg234257
Magnésiomg20,722,7
Fósforomg184203
Potássiomg215237
Manganêsmg0,020,02
Zincomg2,172,39
Cobremg0,110,12
Selêniomcg12,113,3
Vitamina A (RE)mcg11,112,2
Vitamina A (RAE)mcg11,112,2
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,190,21
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,020,02
Niacinamg7,738,51
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,270,30
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,615,07
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).