Código: BRC0714A
Descrição: Arroz com mexilhão (marisco lambe-lambe), c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, mexilhão, tomate, pimentão vermelho, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal) << Rice with mussel, with white rice, with salt, (white rice, mussel, tomato, red bell pepper, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 436 | 239 | 174 |
Energia | kcal | 103 | 56 | 41 |
Umidade | g | 75,6 | 41,6 | 30,2 |
Carboidrato total | g | 13,9 | 7,67 | 5,58 |
Carboidrato disponível | g | 12,8 | 7,06 | 5,14 |
Proteína | g | 6,24 | 3,43 | 2,50 |
Lipídios | g | 2,78 | 1,53 | 1,11 |
Fibra alimentar | g | 1,11 | 0,61 | 0,44 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,48 | 0,81 | 0,59 |
Colesterol | mg | 5,96 | 3,28 | 2,39 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,48 | 0,26 | 0,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,34 | 0,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,42 | 0,78 | 0,57 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,3 | 7,85 | 5,71 |
Ferro | mg | 13,0 | 7,13 | 5,18 |
Sódio | mg | 300 | 165 | 120 |
Magnésio | mg | 19,1 | 10,5 | 7,64 |
Fósforo | mg | 63,2 | 34,8 | 25,3 |
Potássio | mg | 131 | 72,5 | 52,7 |
Manganês | mg | 0,46 | 0,25 | 0,18 |
Zinco | mg | 1,19 | 0,65 | 0,47 |
Cobre | mg | 0,96 | 0,53 | 0,38 |
Selênio | mcg | 0,74 | 0,41 | 0,30 |
Vitamina A (RE) | mcg | 22,2 | 12,2 | 8,86 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,2 | 12,8 | 9,29 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,24 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,52 | 0,28 | 0,21 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 3,59 | 1,97 | 1,43 |
Vitamina C | mg | 12,9 | 7,11 | 5,17 |
Equivalente de folato | mcg | 18,5 | 10,2 | 7,42 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |