Código: BRC0714B
Descrição: Alho-poró, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium ampeloprasum L. var. porrum << Leek, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 142 | 42 |
Energia | kcal | 34 | 10 |
Umidade | g | 90,8 | 27,2 |
Carboidrato total | g | 7,62 | 2,29 |
Carboidrato disponível | g | 6,62 | 1,99 |
Proteína | g | 0,81 | 0,24 |
Lipídios | g | 0,20 | 0,06 |
Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,57 | 0,17 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 30,0 | 9,00 |
Ferro | mg | 1,10 | 0,33 |
Sódio | mg | 10,00 | 3,00 |
Magnésio | mg | 14,0 | 4,20 |
Fósforo | mg | 17,0 | 5,10 |
Potássio | mg | 87,0 | 26,1 |
Manganês | mg | 0,25 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,06 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,50 | 0,15 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,0 | 12,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,20 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,20 | 1,26 |
Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 7,20 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |