Código: BRC0714F
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, grilled/roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 751 | 825 |
Energia | kcal | 179 | 196 |
Umidade | g | 62,9 | 69,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 27,9 | 30,7 |
Lipídios | g | 7,47 | 8,22 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,60 | 1,76 |
Colesterol | mg | 110 | 121 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,09 | 2,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,59 | 2,85 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 1,97 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 |
Cálcio | mg | 9,13 | 10,0 |
Ferro | mg | 0,55 | 0,61 |
Sódio | mg | 249 | 274 |
Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 |
Fósforo | mg | 231 | 255 |
Potássio | mg | 282 | 310 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 1,58 | 1,74 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 11,6 | 12,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,27 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 11,2 | 12,3 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 |
Vitamina C | mg | 3,37 | 3,71 |
Equivalente de folato | mcg | 5,36 | 5,90 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |