Código: BRC0716A
Descrição: Arroz ao molho pardo (arroz de cabidela), c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, frango, sangue de frango, cheiro verde, c/ vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, with blood chicken, with salt, (white rice, chicken, blood chicken, parsley and chive, with apple vinegar, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (55 g)Colher servir rasa (40 g)
EnergiakJ652358260
Energiakcal1558562
Umidadeg66,836,726,7
Carboidrato totalg14,07,705,60
Carboidrato disponívelg13,37,315,31
Proteínag13,17,215,24
Lipídiosg5,352,942,14
Fibra alimentarg0,720,400,29
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,780,430,31
Colesterolmg42,823,517,1
Ácidos graxos saturadosg1,220,670,49
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,430,790,57
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,670,920,67
Ácidos graxos transg0,050,030,02
Cálciomg8,014,403,20
Ferromg3,742,061,50
Sódiomg37,920,815,1
Magnésiomg17,39,546,94
Fósforomg97,553,639,0
Potássiomg13373,453,4
Manganêsmg1,010,560,40
Zincomg0,780,430,31
Cobremg0,100,060,04
Selêniomcg1,901,040,76
Vitamina A (RE)mcg4,332,381,73
Vitamina A (RAE)mcg0,960,530,38
Vitamina Dmcg0,010,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,180,13
Tiaminamg0,050,030,02
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg5,142,832,05
Vitamina B6mg0,020,010,01
Vitamina B12mcg0,120,070,05
Vitamina Cmg0,780,430,31
Equivalente de folatomcg3,992,201,60
Sal de adiçãog0,470,260,19
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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