Código: BRC0716A
Descrição: Arroz ao molho pardo (arroz de cabidela), c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, frango, sangue de frango, cheiro verde, c/ vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with white rice, with blood chicken, with salt, (white rice, chicken, blood chicken, parsley and chive, with apple vinegar, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
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Energia | kJ | 652 | 358 | 260 |
Energia | kcal | 155 | 85 | 62 |
Umidade | g | 66,8 | 36,7 | 26,7 |
Carboidrato total | g | 14,0 | 7,70 | 5,60 |
Carboidrato disponível | g | 13,3 | 7,31 | 5,31 |
Proteína | g | 13,1 | 7,21 | 5,24 |
Lipídios | g | 5,35 | 2,94 | 2,14 |
Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,40 | 0,29 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,78 | 0,43 | 0,31 |
Colesterol | mg | 42,8 | 23,5 | 17,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,22 | 0,67 | 0,49 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,43 | 0,79 | 0,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,67 | 0,92 | 0,67 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 8,01 | 4,40 | 3,20 |
Ferro | mg | 3,74 | 2,06 | 1,50 |
Sódio | mg | 37,9 | 20,8 | 15,1 |
Magnésio | mg | 17,3 | 9,54 | 6,94 |
Fósforo | mg | 97,5 | 53,6 | 39,0 |
Potássio | mg | 133 | 73,4 | 53,4 |
Manganês | mg | 1,01 | 0,56 | 0,40 |
Zinco | mg | 0,78 | 0,43 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 1,90 | 1,04 | 0,76 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,33 | 2,38 | 1,73 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,96 | 0,53 | 0,38 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,18 | 0,13 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 5,14 | 2,83 | 2,05 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Vitamina C | mg | 0,78 | 0,43 | 0,31 |
Equivalente de folato | mcg | 3,99 | 2,20 | 1,60 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |