Código: BRC0716B
Descrição: Chicória do Pará (coentro bravo), cru, Brasil, Eryngium cf. campestre << Brazilian leaf ´Chicória do Pará (coentro bravo)´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 233 | 23 |
Energia | kcal | 55 | 5 |
Umidade | g | 83,2 | 8,32 |
Carboidrato total | g | 12,9 | 1,29 |
Carboidrato disponível | g | 9,08 | 0,91 |
Proteína | g | 1,22 | 0,12 |
Lipídios | g | 0,74 | 0,07 |
Fibra alimentar | g | 3,82 | 0,38 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,94 | 0,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 227 | 22,7 |
Ferro | mg | 7,07 | 0,71 |
Sódio | mg | NA | NA |
Magnésio | mg | 64,2 | 6,42 |
Fósforo | mg | 249 | 24,9 |
Potássio | mg | 119 | 12,0 |
Manganês | mg | 0,91 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,73 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | NA | NA |
Riboflavina | mg | NA | NA |
Niacina | mg | NA | NA |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |