Código: BRC0716F
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9851083
Energiakcal236259
Umidadeg57,963,7
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag25,728,2
Lipídiosg14,816,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,511,66
Colesterolmg101111
Ácidos graxos saturadosg3,133,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,244,66
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,437,07
Ácidos graxos transg0,150,17
Cálciomg8,419,25
Ferromg0,510,56
Sódiomg244268
Magnésiomg12,714,0
Fósforomg213234
Potássiomg259285
Manganêsmgtrtr
Zincomg1,451,60
Cobremg0,050,06
Selêniomcg10,711,8
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,191,31
Tiaminamg0,090,09
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg10,311,3
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,290,32
Vitamina Cmg3,103,41
Equivalente de folatomcg4,935,42
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).