Código: BRC0716F
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 985 | 1083 |
Energia | kcal | 236 | 259 |
Umidade | g | 57,9 | 63,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 25,7 | 28,2 |
Lipídios | g | 14,8 | 16,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 1,66 |
Colesterol | mg | 101 | 111 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,13 | 3,45 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,24 | 4,66 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,43 | 7,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
Cálcio | mg | 8,41 | 9,25 |
Ferro | mg | 0,51 | 0,56 |
Sódio | mg | 244 | 268 |
Magnésio | mg | 12,7 | 14,0 |
Fósforo | mg | 213 | 234 |
Potássio | mg | 259 | 285 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 1,45 | 1,60 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 10,7 | 11,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,31 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 10,3 | 11,3 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,32 |
Vitamina C | mg | 3,10 | 3,41 |
Equivalente de folato | mcg | 4,93 | 5,42 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |